Skip to main content

Aristoflex® Silk 聚合物

具有良好的耐盐性流变改性剂,
给人出众的感官体验

Aristoflex® Silk(INCI:聚丙烯酰基二甲基牛磺酸钠)具有非凡的增稠性能和质地,还能给人带来独特的感官体验,扩充了个人护理行业颇为重视的科莱恩 Aristoflex® 流变改性剂系列。这款中国批准的无 EO 即用型聚合物具备诸多优点,可帮助配方设计师满足消费者对高效护肤品提出的各种要求。

独特的柔软肤感,适用于优质面部护理产品:了解 ARISTOFLEX® SILK

Aristoflex ®Silk 聚合物具有良好的耐盐性,可带来出众的柔滑质感,是复杂护肤配方–的理想解决方案,是可以满足您的特定要求的真正伙伴。Aristoflex® Silk 是即用型产品,可在任何配方阶段轻松添加,因为它能够在水相或油相中迅速分散。

除了面霜、眼霜以及养颜/排毒面膜之外,Aristoflex® Silk 还可为防晒和美白产品带来完美柔滑质感。

Hands cream

主要优点

  • 在宽 pH 范围内保持粘度稳定
  • 具有更高的电解质耐受性
  • 与 DHA、防晒剂和颜料相容
  • 具有良好的稳定性

非常适合含有活性成分的配方

  • 具有良好的耐盐性
  • 适用于防晒和美白产品
  • 提高光照稳定性
  • 与 AHA、DHA、有机和无机防晒剂以及颜料兼容

Aristoflex® 产品组合

感官特性概述

主要优点

感官

ARISTOFLEX AVC
我们用途最广泛的产品
具有良好的稳定性、增稠和乳化性能 轻薄、轻盈
ARISTOFLEX AVS
适用 pH 范围更广的 AVC 变体
与 DHA 相容,因颜色稳定性有所提升而适用于美黑、抗衰老和美白产品 轻薄、清新
ARISTOFLEX AVL
液体即用型聚合物乳化剂
易用型液体分散聚合物,乳化性能优异,可迅速增稠 丝滑、轻盈
ARISTOFLEX BLV
适用于低粘度配方的聚合物乳化剂
在低使用浓度使用条件下能稳定大量的油相 略具护理功效
ARISTOFLEX HMB
使用时可不额外添加乳化剂
用于驻留型和洗去型产品时可无需额外添加乳化剂,与大量的油相容,具有颗粒稳定性,与表面活性剂具有高度的相容性 略具护理功效,肤感丰富
ARISTOFLEX Silk
兼具出色的感官特性和良好的耐盐性
在宽 pH 范围内保持粘度,具有更高的电解质耐受性,能够耐受高达 2% 的盐,与 DHA、防晒剂和颜料相容,并具有良好的稳定性 丝滑、柔和
ARISTOFLEX Velvet
聚合物稳定剂,与有机溶剂高度相容
具备出众的有机溶剂相容性和颗粒稳定性,凝胶极为清澈透明 如天鹅绒般柔和
ARISTOFLEX Tac
适用于基于表面活性剂的系统和低粘度乳液
具有颗粒稳定性,适用于洗去型产品以及驻留型产品中的悬浮液 光滑

想要了解更多?

与我们联系

非常期待收到您的消息。请使用下面的联系表格获取更多 信息或提出关于 Aristoflex® 的任何问题